e助手国际版【右键删除】与【清空草稿箱】的区别

发布时间:2019/01/23 15:44:09

【在草稿箱中的操作场景】

问:为什么我清空草稿箱后我的产品还在?

答:在清空草稿箱后,草稿箱中那些已发布的修改修改产品所做的修改会失效,并不会将产品删除。

【在产品列表中的操作场景】

问:为什么我删除产品后有的产品会到草稿箱里,而有的产品删除就完全找不到了呢?

答:

(1)导入/复制的未发布的产品,在【草稿箱】中选择删除后无法还原。

(2)已发布进行修改的产品选择删除时会直接到回收站中。对已发布进行修改后出现在草稿箱中的产品选择【清空草稿箱】后只会丢失已经做出的修改,产品不会被删除。



【清空草稿箱】与【右键删除】的区别:

e助手国际版【清空草稿箱】:
image.png

1.清空草稿箱会将草稿箱中所有产品删除
2.清空后,复制未发布产品将被删除,且不可恢复
3.清空后,已发布已修改产品修改失效,且不可恢复,但不会删除产品


e助手国际版【右键删除】
1.当选择【右键删除】草稿箱里的未发布新产品后,无法进行恢复
2.当删除的产品是已发布的产品,那么可以通过【回收站】来找回
3.当删除操作是在【草稿箱】里进行,删除的是已发布的产品,那么不会删除产品,只是所做修改失效,且不可恢复



PS:在e助手草稿箱里的产品有2中类型:
1.未发布的新产品(通过复制或者Excel编辑导入的产品)

2.已发布再修改未发布的产品


e助手(国际版)

批量发布、批量导入、优化排名、一键搬家、批量编辑、批量刷新、批量生成标题软件

立即下载
在线客服